Coctelería

andres dry fer-05

Andes Dry Fer

linea-inf

INGREDIENTES
60ml   Andes Dry
30ml  Jugo Naranja
40ml  Jugo Piña
15ml  Syrup Romero
Sellar con Agua Tónica

Técnica: Directo
Glass: Copa Balón

Syrup Romero: 20gr Romero fresco en un litro de agua, esperar hervor y agregar un kilo de azúcar, diluir. Dejar enfriar antes de usar.

Fernanda Escobar

linea-inf

Bartender

INSPIRACIÓN

"Me gusta porque estoy relacionada desde muy chica con Arte, en general, teatro, fotografía, cine, guión. y para mi la coctelería, el mundo gastronómico, es un arte, ya que estamos creando cócteles, mezclando sabores, aromas, colores."
fer escobar
Tienda
0 artículos Carrito
Mi cuenta

ENVÍANOS UN MENSAJE

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Parcela Shangrila n1,  km 23 Camino Termas del Flaco, San Fernando, Chile

contacto@ginprovincia.cl

¿Tiene preguntas? Envíenos un correo electrónico y nos pondremos en contacto en breve.