Coctelería
Martini Patagonia
INGREDIENTES
75 ml de Gin Provincia Patagonia
30 ml Vermouth
corteza de limón
4 cubos de hielo
Técnica: Refrescado
Glass: Copa Martini
Garnish: 2 o 3 aceitunas
- Pon unos cubos de hielo en una copa de martini y añade un poco de agua en él. Luego deja reposar para que la copa se enfríe. Cuando esté fría, quita el agua.
- Luego agrega el Gin Provincia Patagonia, Vermouth y hielo en un vaso mezclador y sigue revolviendo lentamente el líquido por un minuto.
- Después, pon toda la mezcla en el primer vaso usando un colador.
- Para decorar, agrega 1 – 3 aceitunas y exprime la cáscara de limón en la superficie del cóctel, para que suelte su aroma.
Javiera Lobo
Bartender
INSPIRACIÓN
"Partió por la cocina, toda la vida cociné, mi abuela me enseñó. Entré a estudiar Gastronomía y luego entre en una clase de coctelería y pensé, esto es lo máximo! Es lo mismo que cocinar pero con alcoholes."