Ingredientes:
Bartender:
Jose Nuñez
60ml Botánica
15ml Syrup simple
5 Hojas Albahaca
5 Frutos rojos
Sellar con soda o Agua Tónica
Técnica: Machacar hojas y frutos en copa, luego incorporar el resto. Directo
Glass: Copa Balón
Garnish: Hojas Albahaca y 3 frutos rojos
*Syrup simple: Poner a hervir un litro de agua, luego agregar un kilo de azúcar, diluir y dejar enfriar.


Inspiración
“Me encanta el servicio, mi familia trabajó en hotelería, mi abuelo fue bartender y cuando falleció, heredé sus herramientas, estaba en la sangre.”
Llevo mas de 10 años en esto y me gusta mucho el servicio.
El Jose del 2021
Después de haber trabajado en el extranjero, llegué a Chile con la convicción de que los bartenders y la coctelería crezcan, que hayan mas profesionales detrás de barra. Comparto todo lo que aprendí afuera con las personas que quieren aprender. Crear nuevos estilos, esforzarme mas y rescatar técnicas de cocina e introducirlas en la barra.
Cóctel: Negroni